三河屋珈琲広島大学店について
ランチ
季節メニュー
グランドメニュー
インスタグラム
アクセス
こだわり珈琲と焼きたてワッフル
香り高く香ばしい自社焙煎珈琲豆を使用した珈琲に、オリジナル開発したワッフルミックスを使って焼き上げた自家製ワッフルが自慢のお店。
リーズナブルな価格が嬉しい、気軽に立ち寄りやすい喫茶店です。
学生、地域の方々に落ち着いた空間をご提供いたします。
LUNCH MENU 11:00~15:00
現在のメニュー
■ エビとチーズのナポリタン
■ 厚切りベーコンのカルボナーラ
■ ローストビーフプレート
■ 三河屋特製牛すじとろり煮込みカレー
■ 三河屋特製牛すじとろり煮込みカツカレー
■ ワッフルプレート
■ 唐揚げプレート
季節のメニュー
NEW
■ささみと揚げ茄子の おろし柚子パスタ ¥1,280
NEW
■チキンカツレツ ~柚子かつおのみぞれあん~ ¥1,280
NEW
■グレープ・クーラー ~とろける芳醇巨峰スムージー~¥800(税込)
■マスカット・サマー ~爽やかマスカットスムージー~ ¥800(税込)
GRAND MENU
▼三河屋珈琲自慢の自社焙煎ブレンド豆を使った定番メニュー
■三河屋ブレンドコーヒー
■アイスコーヒー
■アメリカンコーヒー
■カフェオレ
▼バナナチョコのワッフル
定番のバナナチョコを厚焼きワッフルにトッピング。
▼甘酸っぱいベリーのワッフル
甘酸っぱいベリーたっぷり!ストロベリーアイスとバニラアイスを添えて。
▼果実いっぱいの虹色ワッフル
色とりどりのフルーツと、マンゴーアイスとマンゴーソースをかけたトロピカルワッフル!
■キャラメルくるみバナナのワッフル
■宇治抹茶ワッフル
■選べるソースのアイスクリームワッフル
■ガトーショコラ
■チーズケーキ
■ロールケーキ
■アイスコーヒーフロート
■アイスティフロート
■コーラフロート
■クリームソーダ
インスタグラム
この投稿をInstagramで見る
三河屋珈琲 広島大学店(@mikawayahirodai)がシェアした投稿
アクセス
【広島大学店】
【営業時間】8:00〜20:00(定休日:日祝)
【年末年始休業日】2024/12/29~2025/1/3日休業
〒739 - 8512広島県東広島市鏡山1丁目4-5国際交流拠点施設 「ミライクリエ」1 階
TEL(082)423-7788
自社焙煎珈琲の通販はこちらから♪
© 2021- 三河屋珈琲 広島大学店, All rights reserved.
TEL & FAX : 082-423-7788
〒739 - 8512
広島県東広島市鏡山1丁目4-5
国際交流拠点施設「ミライクリエ」1階